Koch

Der Koch ist für die Verpflegung im OV verantwortlich.
Er stellt die Versorgung des Ortsverbandes mit Lebensmitteln bei Ausbildungsveranstaltungen und Einsätzen sicher und kann bei größeren Einsätzen in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Logistik überörtlich eingesetzt werden.

Insbesondere hat der Koch folgende Aufgaben:

- Beschaffung von Verpflegungsgütern für den Ortsverbandes nach Vorgabe

- Verwaltung der Verpflegungsgüter des Ortsverbandes, soweit eine Vorratshaltung erforderlich ist

- Durchführen von Bestandskontrollen

- Führen des Verpflegungsgüterverzeichnisses und Erfassung des Verbrauchs

- Führen des Verpflegungsbuches des Ortsverbandes

- Zubereitung und Ausgabe der Verpflegung an die Helfer nach Vorgabe

Zur Erfüllung der ihm übertragenen Aufgaben bedient sich der Koch nach Absprache für Teilaufgaben der Unterstützung anderer Helfer des Ortsverbandes.

Unsere OV-Köche - Michael Bamberg und Heiko Burchard